AQUELE HOMEM

Kedma O'liver

Olhos negros, penetrantes,

Cabelos quase cerrados,

sorriso claro, brilhante.

Ecos de um passado...

Lembra da criança de outrora

que ia ao seu encontro

ou mesmo atrás de uma bola,

esbanjando muito encanto.

Lembra olhares furtivos,

trocas de mãos displicentes,

timidez em cada toque

de crianças, inocente.

Lembra de jovens sonhadores,

Momentos de grande ternura.

De sonhos de uma mulher,

de decepção e loucura.

Aquele homem deixou

marcas e desilusão...

Brigou com sentimentos

guardados no coração.

Brincou com palavras ditas,

reviveu momentos sagrados,

fez juras sem sentido,

mexeu com todo um passado.

Lembrou memórias felizes,

mas também causou dor.

Aquele homem se foi,

Levando o primeiro amor.