PESADELOS DO POETA..

Ja fui profeta,fui poeta, fui pateta,

Como poeta, escrevi sobre o amor

Como profeta antecipei os reflexos da dor,

Como pateta contei piadas,fíz humor,

Conto ao homem como o mar na ilha espraia.

Conto ao cego como é belo a moldura do céu!

Digo a ele as cores e resplendor do arco-íris

Canto um hino de paz ao andante solitário

Conto às mulheres como o trovão é doce

e a delicia do caminho, que o raio traça no céus

Fui João ,fui José e também habitante da ilha de Pátmos

Fui criança, fui jovem e um ancião vidente

A criança que fui traz lições às crianças de hoje

seja como eu fui..obediente ao papai e a mamãe

isso aconteceu de verdade, pelo menos na tenra idade

Eu fui todos.... dentro no amor que sofro

Sou um sábio,sob a luz do paracleto

Já sou um santo aos olhos do meu Pai.