SINTO FALTA DELA...

Sinto falta dela...

Da grande mulher

Da pele morena,

Da voz pequena

Em sussurro no ouvido,

A língua na orelha

E o olhar que lampeja

O prazer do desejo.

Sinto falta dela...

Da grande mamãe

E o carinho do olhar,

Da comida gostosa

E da bronca irritada,

Da linda melancolia

De saudade dos bebês,

Que cresceram... de dar gosto ver.