Um doce amor proibido.

Uma taça de um bom vinho

E o pensamento lá distante

No silencio estou sozinho

E a respiração ofegante.

Lembrando bons momentos

E palavras doces pronunciadas

Procurando um discernimento

Atravessado as madrugadas.

Porque tudo isso aconteceu

É só o que eu pretendo saber

Ela um dia cruzou o meu caminho

E nunca mais eu pude esquecer.

Um meigo e doce amor proibido

No meu coração fez a sua morada

Não creio que o coração dela foi fingido

A ponto de ignorar a minha alma apaixonada.

Foi uma incógnita essa minha vida

Porque por nada disso eu esperava

Agora estou longe da estrada florida

Que caminhar só com ela eu sonhava.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/06/2010
Código do texto: T2335363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.