cálice de gim

estávamos os dois

à mesa do bar

à cata de imagens desconhecidas,

de frases desconhecidas,

de mulheres desconhecidas

nada poderia ser melhor

que estarmos ali

aparentemente descompromissados

com horas perdidas,

insatisfações, despedidas,

pretensões iludidas

até que o garçom

veio nos perguntar

o que iríamos beber:

um copo de solidão,

um cálice cheio de gim

ou uma xícara fervendo de nãos?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/06/2010
Código do texto: T2336117
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.