Ausências

Uma folha que caiu

Um passarinho que morreu

Uma flor que ressurgiu

Um sonho que se perdeu...

Uma tristeza que brotou

Uma montanha a neblinar

Uma lágrima que rolou

Um sentimento a desatar...

Um rio que me levou

Uma árvore que não me vê

Um suspiro que se apagou

Uma lembrança de não esquecer...

Uma música que faz pensar

Um abraço que não se sente

Uma vontade de regressar

Um amigo que está ausente...

Uma Vida a prosseguir

Um momento de solidão

Um objetivo a conseguir

Uma ausência no coração...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 23/06/2010
Código do texto: T2336317
Classificação de conteúdo: seguro