______Saudade______

O silêncio se faz presente.
A alma chora...
Pensamentos, lembranças,
saudades, lágrimas...
Nesse momento, vejo um filme,
reprizes e mais reprizes,
vejo com detalhes cada cena.
Sei que a vida segue,
sei que essa é a lei do universo.
Que amanhã é um novo dia...
Mas...
Penso, sinto, choro...
Lembranças, saudades...
Quanta saudade...