INFIEL (réu confesso)

Não pude conter

Até pude mas não o fiz

Aquela noite me perturba

Aquele maldito desejo carnal

Meus sentimentos são teus, unicamente

Apenas fantasiei aquela ilusão

Me perdoe e seja sincera se o fizer

Eu não quis,mas fiz*

Você buscou consolo

Nos braços de seu traídor

E teus olhos de dor

Fizeram o meu de remorço

Eu te amei de verdade

Eu errei e confesso

Hoje os cacos de minha imagem

São levados dentro de ti

Pelos ventos do tempo

Ao esquecimento eterno

Longe de ti

Aprendi a honrar meus princípios de corpo e alma.

Me odeio com força obscura

Por esquecer dos valores

Acabando como a maioria

Acabando comigo...

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 24/06/2010
Código do texto: T2338704