LEMBRANÇAS

Ah! Quem me dera

Poder voltar ao passado

E reviver o amor

Eternamente lembrado!

A saudade dos momentos

Vividos intensamente

Revive a todo instante

O amor incandescente

Ah! Quem me dera

Sentir seus braços envolventes

Seu perfume, o corpo quente,

O sabor do beijo ardente!

E agora, na distância,

Sem passado, sem esperança,

Vivo o martírio saudoso

Hoje vivo só de lembrança!

dorita
Enviado por dorita em 06/09/2006
Código do texto: T233930