Motivo

Motivo

É mais um motivo,

mais um samba em meu arquivo,

pra provar que não cansei de lhe esperar.

Não tenho retratos,

só velhos fatos pra contar e vale a pena relembrar o nosso amor,

que é tão triste

só porque você insiste em não me ver

e eu vejo a vida se perder

num mundo só,

num tempo em vão

que apaga a minha imagem no seu coração.

Andei buscando um tom melhor

Findei cantando o amor maior.

A minha rima se perdeu

tentando unir você e eu.

Hoje eu queria o lirismo de outro dia

como os dias que passaram pra deixar,

mais uma vez,

este lamento do presente que pressente a solidão

que vai ficar.

Amor, não pense

que este samba lhe pertence,

pois você jamais pediu pra me escutar.

Silêncio enfim...

Já vou parar

pois sei que a saudade quer me ver chorar.

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 25/06/2010
Código do texto: T2339938