Indecifrável palavra...

Saudade...

Indecifrável palavra

que deixa sua alma tão aflita...

Que se ela se desprendesse do corpo...

E fosse levada pelo tempo afora...

atravessaria o infinito

Encontraria-te onde estivesse,

E assim a saudade

deixaria de ser indecifrável

E teria um nome: Amor. 26/06/10