Acordes de saudades...

Que saudades da musica!!! Da boa musica!!

Da musica de minha alma!!!Da musica que me acalma!!!

Da musica com melodia, com historia, enredo, razão …

Que saudade do piano bem tocado,

Só meu filho tocava pra mim…

Só meu filho me fazia sentir de perto Camargo Mariano e Jobim…

Que saudade de sentir meu peito cheio de orgulho ao ve-lo tocar

Ao vê-lo cantar…voz afinada, aveludada passeando pelos acordes musicais…

Que saudades dos meus suspiros, de meus ais…

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 25/06/2010
Código do texto: T2341239