VAZIO,,,

Vago pelos caminhos ocultos do meu coração, procuro você na contramão, deste momento, que tento ,comigo falar:

__vai passar!!!

Oníricas visóes, sinto vibrações de um ser que só quer ...

Olho para o vale, beleza descomunal,

lua,,,

luar,,,

lual,,,

para clarear, exorcisar, você nos meus ,

pensamentos,,,

sentimentos,,,

que dormiam e neste instante,

gritaram,,,

pulsaram,,,

sem perceber que eu, sou você,que adormeceu e viajou para o interior de uma poetisa, que transcende do amor, que uma tarde o encontrou, pura encantação, anjos na direção, da tal situação, só amor é a expressão, agora realidade.

Fria!!!! Que faz sofrer, sem ter seu príncipe, belo rapaz, que pela terra do nunca, desapareceu, será ,que as alices da vida o tragaram,ou continua brincando de amar,como se o mundo fosse acabar, pobre amante!!Não tem noção, realmente, nunca entregou seu coração.

autora:jujumary 26/06/2010