** LÁGRIMAS DE AMOR **

Desolado e em silêncio, ao som de lindas melodias

Chora esse dolorido coração as lagrimas de amor

Sentidas noite e dia.

Chora por toda a incompreensão sentida

Que a vida duramente lhes ofertou

Chora, pela distância existente,

Pela falta de solidariedade vivida por muita gente.

Chora pelas noites vazias e solitárias

Quando muito desejou um alguém ter

E abandonado ficou

Chora durante as madrugadas, perdido pelas ruas

Vendo muitas crianças abandonadas,

Entregues as drogas e mal amadas

Chora a dolorosa tristeza das mães aflitas

Vendo entregues as prostituições suas filhas nuas

Chora o lamento das almas perdidas,

Em cada família destruída,

Que não suportando as provações da vida

No caminho de sua jornada ficou.

Mas apesar de todos esses momentos vividos

Chora também as lagrimas de alegria,

Por ter um dia compartilhado de sua companhia

e por ter conhecido o amor.