Doces lembranças

Doces lembranças

Marcos Moreno / Ibitinga

Ainda sinto as batidas do seu coração

Naquele abraço que marcou a despedida

Desesperado eu chorei quase um ribeirão

Você partindo e sumindo na avenida

Ainda sinto o leve toque das suas mãos

Acariciando os meus cabelos na partida

O tilintar das suas sandálias pelo chão

Provocando no peito profundas feridas

Ainda sinto o sabor daquele beijo

Corpo colado e cara de arrependida

Fecho os olhos, essa cena sempre vejo

Doces lembranças guardadas pra toda vida.!

Doces lembranças

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/06/2010
Código do texto: T2344670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.