Rock

ROCK.... SAUDADE

São duas da manhã e ...

Minha mente só medita a escrever novos versos

Espírito inquieto mas atento

Num instante estava feliz e a sorrir

No outro não consegui nem dormir.

O Inicio e o fim de uma história

Meu fiel amigo deixou a vida como deixou a dor

Não quero esquecê-lo pois foi de grande valor

Hoje só me restam as emoções como belas recordações

Onde estava o senhor?

Que não o livrou de tamanha dor...

Tudo que ofereci no momento

Só meu apego, pois não havia mais tempo

Minhas cautela se transformou em sofrimento..

Sua perda ainda me faz frágil

Sua grandeza não deixa afastar a lembrança,

Será que este momento de sofrimento

Se findará no esquecimento?

Tudo consome-se até que mude a estação

Pessoas, objetos, animais, plantas e tudo mais

Meu valioso amigo fortaleceu minha emoção

Sua presença foi única,

Mas a saudade ainda causa solidão.

Minhas lágrimas caiam como chuva

Nem mesmo o cair das folhas e

Nem a alegorias das flores....

Faziam-me esquecer este momento, pois não havia perdido

Um animal, mas um amigo inesquecível.

marcela sonhadora (pensadora)
Enviado por marcela sonhadora (pensadora) em 28/06/2010
Código do texto: T2346308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.