NÃO É POR OCASO

Autora: Lêda Torre

É no ocaso

Que vi um o sol poente

No meio de tanta gente

Vi um dia a mais escurecer!

Aquele sol dourado

Me chamou atenção

Que de tão dourado que era,

E o seu belo me deu inspiração!

Tarde caída

Ocaso bem certo,

Um sol vibrante

Como no deserto!

É no ocaso findante

Que tudo era antes

Me deixei envolver

E é no ocaso vibrante

Que meu coração palpitante

Vê mais um dia desaparecer....

Eu, o ocaso, o dia...

O fim da tarde, todos juntos

E a lembrança de você!

______São Luis, 2/06/2010_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 30/06/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2349344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.