Jamais pensei que poderia chorar:

Um dia deixei minha terra

Por ouvir conselhos que não devia

Acabei parando aqui nesta cidade

Onde nada tenho alem de saudade

Armazenada aqui em meu coração

Como se fosse uma triste canção

A me lembrar, os erros que cometi.

Deixando a felicidade longe daqui

Com os restos do que foi uma vida

Cheia de esperanças, quase perdida.

Por ouvir sonhos que são de outros

Que acabam nos causando desgostos

Lá eu tinha o que me falta aqui

Lá eu tinha liberdade para sonhar

E jamais pensei que poderia chorar

Hoje choro, pois me falta felicidade.

Ela ficou lá, quando vim para cidade.

Por isso, eu volto chorando de verdade.

Pois se eu ficar, vou morrer de saudade.

vovonei

P S: 1987