SEI O QUE É SAUDADE.

Saudade é procurar-te pra dizer
Que és importante,
E não poder dizer pessoalmente.
Saudade é
Sentir teu perfume e correr em tua procura.
Saudade é acordar todos os dias,
E olhar um travesseiro vazio sem ter você por perto.
Saudade é olhar os casais se amando,
E procurar-te por que sinto tua falta sempre que vejo alguém.
Saudade é ir de encontro ao teu amor,
E ver que tal ser se perdeu na imensidão da distancia que nos separa.
Saudade é sentir o desejo de ter seu olhar,
E contempla-lo na pequena fotografia em minha carteira.
Saudade é relembrar as horas de felicidade que tivemos,
E contentar-se em apenas viver de lembranças, que se perdem no tempo.
Saudade é sonhar que tudo vai ser como antes,
E que nossos momentos que eram só nossos, tornarão a repetir-se com mais intensidade.
Saudade é caminhar na estrada
tortuosa de nossas vidas,
E simplesmente dizer:
Tenho saudades por que te amo,

30/06/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 01/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2351157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.