AMOR INFINITO...

Em ilhas prazerosas leva-me

O barco pelo doce túnel do tempo

os braços desse leito me apetece

Sinto o mar solene banha-me

As pétalas onde o amor floresce,

Nesse imortal sentimento que cresce

Que me inunda, e meu canto aquece

no beijo que o corpo estremace

Seja eu contigo, seja eu distante.

será sempre,amigo, eterno,amante...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2351264