Retrato em Preto e Branco

Vejo seu retrato

Preto e Branco

Seu rosto reluz

Sua luz

Beleza infinita

Desenhada e transcrita

Nas palavras, versos e poesias

Você é a paz e o amor

Que reluz em minha vida

Herança, beleza e infância

Acalentando minha alma

Com versos e seus cantos

Ninou, zelou e amou

Vejo no seu retrato

Tanta esperança

Tanta beleza

Tanta amizade e amor

Minha avó querida Célia Frambach

Você veio, passou e ficou

Em meu coração, em meu peito

Você nunca deixou

Olho seu retrato

Envelhecido de fato

Em preto e branco

Num porta retrato

Mais dentro do meu ser

Te vejo colorida de fato

No sangue do meu amor

Que eu mesmo trago

Latente de saudade

Pousado no tempo e no espaço

Num retrato em preto e Branco

Seu rosto seu traço

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 08/09/2006
Reeditado em 10/09/2006
Código do texto: T235232
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.