Escreva-me

Escreva-me,

nem que seja

uma só linha

Escreva-me,

Para eu pensar mais em você

Escreva-me,

Para falar do dia-a-dia

Escreva-me,

Só prá me desejar um lindo dia

Escreva-me,

Para alegrar meu coração

Escreva-me,

Que eu te escreverei meio sem jeito

Com aquele nó no peito

De saudades de você.

Gusto

Paulista(PE)., 04 de julho de 2000.