Sentimento saudade

Saudade, vento que sopra,

Bate forte em meu corpo,

E explodindo de tanta paixão,

Perco até um pouco da razão,

E pelo sim ou o não,

Sei, preciso desta emoção,

Aquecendo o frio de minha alma,

Trazendo calor e a calma,

Não importa ser alegre ou triste,

O importante é que ela existe,

Amantes não vivem sem ela,

Palavra às vezes severa,

Tradutora do amor reluzente,

Quem a sente sempre é contente,

Por isso a digo tão bela.

Cintia Pereira Jeronimo
Enviado por Cintia Pereira Jeronimo em 08/09/2006
Código do texto: T235457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.