Saudade

Saudade: Lembrança nostálgica de pessoas ou coisas distantes ou extintas.

Assim define o dicionário esse sentimento que carrego em mim.

Nostalgia por um mundo que nunca conheci, só em sonhos. Exílio de um lugar ao qual nunca pertenci.

Distancia de algo que nunca estive próxima.

Extinção de algo que nunca existiu.

Explicação que inexistente.

Saudade latente.