AGONIA


Em agonia minha paz se converteu
Para evitar a ti muitos sofrimentos
Mas um ódio em seu coração se acendeu
Que para mim hoje viraram tormentos.

Por muito te amar eu quis de você fugir
Inventando historias que nunca existiram
Falta de amor para com você tentei fingir
E muita lagrima de meus olhos caíram.

A cada frase escrita para você
Lagrimas de meus olhos caem
Cada pensamento não sei por quê
As lembranças sempre se sobressaem.

Mas só Deus sabe o que estou vivendo
A saudade que me obriguei a sentir
Por te amar demais estou sofrendo
Mas do adeus sei que jamais irás desistir.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/07/2010
Código do texto: T2357249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.