Amor on-line

Na madrugada na internet contemplo suas fotos em meu site e choro

Estou de novo enlouquecendo com essa mistura de amor e saudade

Lá vejo seu retrato, mas não consigo ter seus beijos, seus carinhos

Não sinto seu perfume, não posso te tocar... Deus isso é muita maldade!

Alucinado beijo a tela do PC, contorno seu rosto com meus dedos

Enxugo as lágrimas que caem sobre o teclado ignorando meu desatino

Quero você aqui, mas tenho de esperar, o tempo que trará você pra mim

Acalmo meu coração, escrevo um verso uma poesia descrevendo meu delírio

Sei que é só mais um pouco a espera, pois logo estaremos juntos outra vez

Volto à realidade e fico feliz ao ver que nela também posso te encontrar

O sonho já deixou de ser apenas sonho e se tornou minha doce realidade

Você já é minha novamente e agora para todo o sempre estará comigo

Nada mais nesse mundo todo poderá nos separar de novo meu amor

Logo, nunca mais nos iremos sofrer nessa vida por causa da saudade

Marcelo Bancalero