Amor entre primos é pra sempre

Amor entre primos é para sempre

Isso sim é a mais pura realidade

O tempo passa e sempre lembramos

Dos tempos de nossa mocidade

Ainda lembro-me da prima Sandrinha

Das nossas muitas brincadeiras de rua

Das experiências que juntos passamos

Dos segredos que só quem sabe é a lua

Lembro de nossos amigos em comum

Cada detalhe de tudo que vivemos

Isso me traz saudades gostosas

Queria voltar onde nos perdemos

E assim nunca mais deixar que a vida

Volte a nos separar, impedir essa distância

Ai que saudades da minha prima Sandrinha!

Do tempo de criança da nossa velha infância!

Marcelo Bancalero