SAUDADE II





Saudade que sinto
Cruel sentimento.
Desejo profundo
De estar com você.

Saudade “”danada””
Sentimento cruel
Profundo desejo
De com você estar

Saudade...saudade
Sentimento que dói
No profundo da alma.
De quem aqui ficou.


SAUDADE
Ah! Saudade
Se sente com lágrimas
E com o coração.

Não sabemos se choramos
Se nos conformamos
Mas a saudade...
Não se vai, como você se foi.

((2004 – Tê ainda sentimos sua presença aqui))