Minha Mãe

Tua partida deixou-me tão triste

Com uma tristeza que parece sem fim

E é nessa hora que me vem a lembrança

De quando eu era criança e tu cuidavas de mim

Ao ver-te nesse leito sem vida

com esse sono profundo

Indo ao encontro de Deus,

Vejo esvair-se como água meus sonhos,

Que são tão tristonhos, como foram os teus.

E nessa tristeza e nessa saudade

Eu sinto falta, muito... muito de ti

Quando acariciava teus cabelos grisalhos

Com tantos afagos... com tantos carinhos

Hoje somente Deus é quem me acalma

Quando á noite chorando ... eu acordo sózinho