COMO SOFRO POR TE PERDER

Quantas vezes olhei para o telefone

Quantas vezes uma vontade louca de te ligar

Mas me lembrava da tal determinação

Você se foi me dando uma ordenação

Pra que eu não mais podia te procurar.

Depois daquela briga sem sentido

Não me conformo que te perdi

Minhas noites esta sendo mal dormidas

Eu o amava mais que tudo nessa vida

Agora sozinho eu estou aqui.

Como estás agora sem mim

Sua falta me faz um homem carente

Eu sinto agora só a truncosa solidão

Uma dor forte no meu coração

Que até já pareço uma pessoa impaciênte.

Já não vou mais nos lugares q ia antes

Não saio de casa, não encontro sentido

Não olho no espelho pra não ver meu rosto

Nossa! agora tudo é muito desgosto

Fica em minha mente repetindo os momentos vividos.

Quem me dera ouvir seu perdão

Quem me dera te amar novamente

De agora em diante ia ser tudo mudado

Pra não te perder mais eu ia tomar cuidado

Nós iamos ser feliz eternamente.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/07/2010
Código do texto: T2357589