"Saudade de tí "

E o sopro do vento gelado

Me troxe voce aquí

Eu não queria, não pedí

Eu nem pensava mais em tí

E fico contigo, sem brigas

Sem mágoas e tambem

Sem intrigas

Não quero e nem devo chorar

Só esperar...

Esperar que você vá embora

Agora

Não te desejo a maldade

Só não te quero mais...

Saudade !

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 04/07/2010
Código do texto: T2357719