Águas

Águas que banharam nossos corpos.

Que nossos desejos fantasiaram.

Que deixaram marcas permanentes.

Que nunca mais se apagaram.

Aquele banho que tomamos juntinhos,

ficou para sempre em minha lembrança.

Em teus braços eu renascia,

e voltava a ser criança.

Água quentinha a nos acariciar.

Água cristalina a nos envolver.

E em questão de segundos conseguia,

o nosso amor acender.

Para sempre ficará em meu coração.

Cada momento, e cada sonho.

Você é a minha doce emoção.

É a música que em meu violão componho.

Ficarei aqui te esperando.

Nessa noite de luar.

Quem sabe em mais um novo banho.

Eu poderei novamente te amar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 04/07/2010
Código do texto: T2358129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.