Sombras

Nos seus braços

Sinto-me seguro

Acalma minha alma

Alivia minha dor

Você sabe como eu sou

Você entende minha razão

Para quem mais seria meu coração

Se não a você

A saudade aumenta

Desejo só mais uma vez

O que a vida tira

Você

Sua boca

Seu perfume

Tudo em você

Esta espalhado por aqui

Sua sombra me rodeia

Seus pensamentos estão em mim

Só ficam as lembranças

As esperanças.