sinto sua falta

dê-me uma razão

por que estou me sentindo tão triste

cada vez que fecho meus olhos?

tudo que vejo é você

dê-me uma razão por que eu não posso sentir meu coração,

todas as vezes que você sai do meu lado

eu apenas entro em colapso

e quando você dorme rápido

eu me pergunto aonde você vai

você pode me dizer o que eu quero saber?

Refrão:

porque sinto sua falta

e isto é tudo o que quero dizer

eu acho que sinto sua falta

essas três belas palavras disseram tudo

você sabe, sinto sua falta

eu penso em você quando você se vai

acho que eu sinto sua falta

nada está errado

eu não pretendo continuar

dê-me uma razão

por que eu não posso me concentrar

o mundo esta virando de cabeça para baixo

girando, girando

dê-me uma razão

eu compreendo agora a beleza e a simplicidade

em tudo que me cerca

você tem um jeito de espalhar magia em todo lugar

em qualquer lugar que eu vá

sei que você sempre estara lá

pode parecer ridiculo, mas quando você deixa um lugar

há uma parte de mim que quer apenas segui-la

Refrão

é uma vida tão dura e na maioria das vezes

eu estou apenas sobrevivendo

é por isso que eu quero que você saiba

em um mundo onde a sinceridade perdeu o significado

você enche meu mundo com tanta esperança

e sinto sua falta

isto é tudo que eu quero dizer, eu acho

sinto sua falta

essas três belas palavras disseram tudo

Você sabe que sinto sua falta

Eu penso em você quando você se vai

Eu acho que sinto sua falta

Nada está errado

Eu não pretendo continuar

Você sabe que sinto sua falta

Isso é tudo o que quero fazer

Eu sei que isso não soa tão legal

Mas talvez eu esteja apaixonado por você

Sim, é verdade, sinto sua falta

E quando você sai pela porta

Eu sei que sinto sua falta

Você me faz pedir por mais.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 05/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2360354
Classificação de conteúdo: seguro