Letras

Poesias já nascem mortas.

Sobre todos estes papéis,

as letras estiradas, tortas,

queriam ter cores e pincéis.

Poemas que queriam tudo,

dentro de mim, gritavam

e ao saírem ficaram mudos

sobre o verbos que faltavam.

Calaram-se, envergonhadas,

na falta do mais puro amor.

E na ausência dele, a dor

cobriu toda beleza sonhada.