VOCÊ ME LEMBRA SAUDADE

e a vida é assim:

uma louca saudade se abate

sobre nossas almas

atinge nossos corpos

assola os corações

e quer de volta

as venturas de dias vividos

na doçura dos olhos

no gosto dos beijos

no fremir dos sentidos

no lembrar e lembrar

e a vida é assim:

as lembranças se avivam

os desejos afloram

e tudo parece real

igual como foi

e a vida é assim

na esperança da volta

de sentir esse amor

outra vez

com a mesma ternura

e a intensa ventura

para amar e amar