SAUDADE

Embora a dor não cesse, estou aqui me recordar dos momentos de amor e carinho que vivemos durante anos...

Te ver hoje me fez ter a certeza que és meu homem, mas é uma pena que tenhamos que nos manter distantes, pois você ainda não tem a mesma certeza que eu...

Sigo em frente sofrendo...mas com a certeza de que um dia viras ao meu encontro e se tornaras meu para todo sempre ou me basta até o fim de nossas vidas

Ao te ver senti um arrepio ...que veio de ponta a ponta que acelerou meu coração, me deixou meio sem ar... nossa fazia tempo que não me sentia assim, só me sentia assim quando escutava o som de seus passos chegando em casa, todo dia era a mesma sensação de o amor está chegando a minha porta... quantas saudades, dói lembra que eu dei a ideia de tentarmos buscar o melhor para cada um de nós separadamente, e dói mais ainda você ter aceitado essa ideia..

Enfim estou aqui a me abrir, é uma pena também que você não ira ler minhas linhas de sentimentos mais sincero.

Saudades, saudades só sei que te amo demais!!

Salves
Enviado por Salves em 05/07/2010
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T2360664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.