Pequenos instantes

Certos momentos,

deliciosamente singulares,

passam a ser tão importantes

que, na falta daquele instante,

deixa um vazio perturbador.

O coração fica inquieto

e, na sombra desta ausência,

desperta uma gostosa saudade.