Ahhh saudade bandida...

Ahhh saudade bandida,
que devora e judia,
meu pobre coração!
Nossa como eu queria,
entender nossa vida,
na beira do abismo,
no fogo ardente
desta nossa paixão!!!
Mas que saudades é essa?
Que chega e domina,
sem pedir licença,
vai me tomando a ação???
Quero uma xícara de café,
que ao me despertar,
vai me trazer você!
Saudade imensa,
da sua boca carnuda,
que rasga e desnuda,
toda minha emoção!!!
E desse amor
que me acompanha,
vou declamando com fervor,
meu amor por você!
Jamais se esqueça
desta nossa canção,
que traduz uma vida,
bem amada e bem sentida,
mesmo á distância,
da nossa razão!
Te amo porque
acho que te amo,
sem lógica,sem noção...
Apenas o sentido d'alma,
refletido ao coração...
E que na nossa noite calma,
nossos desejos se realizem,
traduzindo o amor,
em uma linda canção!!!