Pós-Término

Dedicado a pessoa mais amada da Galáxia, Pedro, Pedim, Pudim (S2).

Não sei porquê fizeste isso...

Mas, meu coração pulsa forte

Gritando de saudade

Desejando está ao seu lado

Lhe dando um forte abraço

Pra você não fugir de mim

Amo- te Pudim!!!

Do seu jeito assim...

O estranho sentimental

Um cara viagem, mas legal

Um louco curtindo a natureza

Um escoteiro sempre alerta

Um adulto com uma mente aberta

Um grande poeta.

Sendo igual a lua

Iluminando a sua escuridão

E como ladrão

Roubaste meu coração

Inspirou- me a cantar uma canção

Me mostrando que a vida é bela

E com você dá mais cor a ela.

Pois, demorei muito pra te encontrar

Agora eu quero somente VOCÊ.

Os momentos que vivenciamos

Eu tenho absoluta certeza

Que pra você nunca houve igual

No qual sentisse amado de verdade,

Pois a certeza era sua felicidade

“Alguém” pode ter te atraído,

Mas foi por mim que foste compreendido

Nem que seja um centímetro

Do seu lado obscuro.

Sei que um dia

Quando Deus quiser e permitir

Iremos nos encontrar

Nos amar e perceberemos

Que somos iguais a terra

Damos várias voltas,

Mas voltaremos ao ponto de partida

Você está marcado para sempre

Na minha VIDA.

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 07/07/2010
Código do texto: T2363348
Classificação de conteúdo: seguro