MEU VIVER AOS 40

A ETERNA LEVEZA QUE PRODUZ TODA MINHA ALEGRIA,

VEM DE UM LONGO CAMINHO QUE PERCORRO TODO DIA,

SEM TEMPO PARA A CHEGADA, EM DIREÇÃO AO INFINITO,

NESTE MEU VIVER QUE ESCOLHI,ENTRE OUTROS FAVORITOS.

OLHO O ESPELHO E ELE ME DIZ O QUANTO AINDA SOU RICA.

OS ANOS PASSAM, SEMPRE APRESSADOS, E A BELEZA FICA,

EM PROTESTO AOS DIAS QUE SE ESGOTARAM EM VELOCIDADE,

COLOCANDO-ME BEM À FRENTE DO QUE PARECE MINHA IDADE.

É PROFUNDO MEU DESEJO DE SENTIR SAUDADE,NÃO SEI DE QUANDO

QUE COLECIONO PASSAGENS VITAIS,PARA A MENTE FICAR PROCURANDO

PROVÁVEIS CENÁRIOS ONDE FUI PROTAGONISTA,DE CENAS BEM FORTES.

PARA AS PESSOAS FICAREM INDAGANDO SE RECORDO DOS EPISÓDIOS,

AI,AS HISTÓRIAS JORRAM COM ASLEMBRANÇAS QUE GUARDO SEM ÓDIOS

EM MINHA MEMÓRIA,PARA EXIBIÇÃO DE GRANDES FILMES,SEM CORTES.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 07/07/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2363598