O pensamento.

Pensando, pensei em ti,

Todo peso de uma saudade.

Todo suplício de uma verdade,

Toda distância que insulta,

O meu intenso querer.

Porque se, de ocasiões,

Faz-se o saciar da carne;

E de todo tempo,

Constitui-se um desejo.

Mora no amor o prazer.

De viver-te intensamente.

Para guardar-te em mim.

Para guardar-me, em ti.

Para finalmente no ímpeto;

Em ode, transformarmos o fim.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 09/09/2006
Código do texto: T236388