E O VENTO...ME TRAZ VOCÊ

O vento sopra do sul

Me traz boa recordação,

Daquele aperto de mão

Do abraço com o coração

Das "tiradas" que eu fiz

Dos sorrisos que ganhei

Da sensualidade que ví

Do beijo que imaginei!

Traz o vento aquele frio

E a voz tão melodiosa

Da meiguice da "menina"

E daquela mulher formosa

Que se foi e não voltou

E nessa noite me inspirou

A falar de imenso amor...

Dispensando frase pomposa

É dito numa simples prosa!

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 07/07/2010
Código do texto: T2364652