Esse amor não explica.

Como um canário preso

O meu coração cantando

Sentindo o enorme peso

Por viver sempre amando.

Já não tem mais liberdade

Apesar de ser inocente

Prisioneiro dessa beldade

Linda mulher atraente.

É de fato uma princesa

Que o meu coração admira

Dona de uma infinita beleza

Pela qual minha alma suspira.

E com esse canto contido

Atras das grades do meu peito

Condenado a ser esquecido

E ter só a saudade por direito.

E ela tambem abandonou

Até a minha singela poesia

O que o prisioneiro coração sonhou

Vivenciar ao lado dela um dia.

E de sonho nunca vai passar

Essa é a unica certeza que fica

Ela bem sabe que vou sempre amar

E eu bem sei que esse amor não explica.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/07/2010
Código do texto: T2366542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.