Ao grande amor de minha vida

Ao grande amor de minha vida

Somente você sabe do que seria capaz;

Para que as flores pudessem exprimir;

Sua natureza sublime de paz;

Depois que a tempestade sumir.

Grito a todo pulmão;

E ouço apenas meu próprio eco;

Sou minha própria consolação;

Na construção deste inverno.

Mas em pouco tempo;

Quando a primavera chegar;

Terei pirilampos ao vento;

E a morte já não triunfará.

Curvar-se-á as evidências do tempo;

Nascendo para nova paixão;

A alegria será a regra do templo;

Ao ritmo de nossos corações.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 09/07/2010
Código do texto: T2366917