Portaberta para o imaginário

Chuva vêm sem convite

e navego

cidades imaginárias.

Buscando endereços

de outros tempos.

São ruas discos livros

são poemas & performances

pessoas de estimação.

São saudades mansas

que levo na coleira.

Pensamentos que passeiam

ensolarados.

Por vezes

demoro neste retorno.

No entanto

- como sempre -

aterriso em plena sala.

E a rotina

- viscosamente -

vai se impregnando...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2367714
Classificação de conteúdo: seguro