O TEMPO....

Longe de o teu doce respirar

As horas não querem passar...

Orvalho que cai nas campinas

Prenuncia desejo das esquinas...

Proporcionado o jorrar do amor

Lembranças contidas em vapor...

perdidas no interior desse solo

Achadas no aconchego do teu colo...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 09/07/2010
Código do texto: T2368484