Hoje, falta você!

(Por Onofre Ferreira do Prado)

Hoje, sinto uma coisa estranha,

Que não sei definir direito!?

Chega devagar cortando na alma,

Como se fosse uma carência de tudo.

Capaz de neutralizar todas as vontades,

Trazendo a sensação de tédio, de inutilidade.

Tento ser forte, preciso esboçar uma reação,

Mas sinto que hoje é impossível,

Pois falta você aqui do meu lado,

Para acabar com todo este marasmo,

Trazendo de novo o amor, a alegria,

Trazendo de novo o encanto de viver!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 10/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2370431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.