MAIS UM DIA

Molha teus olhos na espera

e me olha agora.

Eu rolo rios

asperos e macios

frios, sombrios.

Encontra a nota solta

que ecoou de mim

e canta esse momento

pra a imensidao ouvir.

Essa flor que desabrocha

esse Ser que descongela

sou Eu

descortinando as janelas

para receber o Sol;

o Sol deste novo dia

neste mais um dia

que respiro sem ti.

D.V.

04/94

SSA - BA

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved