** Mistérios da Paixão!!**

Saudade de te ter aqui...

Agarradinho em mim.

Correndo em direção ao vento.

Percorrendo o trajeto mais gostoso...

Deslizando em meu corpo!

Saudade de te ter aqui...

Sorrindo para mim.

Vivendo um amor sem fim.

Esquecendo do tempo e me aquecendo!

Saudade de te ter aqui...

Sussurrando em meus ouvidos...

Provocando meus sentidos.

Entregando-me teu Paraíso!!

Saudade de te ter aqui...

Olhando para mim.

Observando minhas linhas...

Realizando minhas fantasias!

Saudade de te ter aqui...

Delirando de prazer.

Enlouquecendo-me com esse aroma tão perfeito.

Mostrando-me teus talentos.

Saudade de te ter aqui...

Sem hora para acabar.

Vivendo intensamente os mistérios da paixão...

Amando-me até a exaustão!!

Eu te quero sempre assim...

Coladinho em mim.

Navegando neste oceano lindo...

Coroando esse amor infinito!!

Franzaynnie

Escrito em 11/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 11/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2372201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.